2020.03.01
ドライトマトの旨味が決め手!かんたんアクアパッツァ
材料
- タラの切身 4切
- あさり 1パック
- 玉ねぎ 1/2
- にんにく 3片
- ケッパー 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ3
- ドライトマト 40g (大西ファーム)
作り方
- タラに塩こしょうをする。
- フライパンにオイルを入れ、みじん切りの玉ねぎ、にんにくを炒める。
- (2)に(1)を入れ、ケッパーのみじん切りを加え10分蒸す。
- (3)にあさりを加え、ドライトマトをいれ、あさりの口が開くまで蒸す。
- 塩こしょうで調える。
レシピダウンロード
タラのアクアパッツァ(660.4KB)