
【販売は終了しました】

三陸・洋野町産「生うに」販売のおしらせ
今年も北三陸から、あま~い生うにが入荷します!
期間中、毎週金曜日入荷の数量限定販売 となります。
もちろんミョウバン不使用です!
期 間:6月4日(金)~7月30日(金)
※毎週 金・土・日曜日 の販売となります。
※品切れの場合はご容赦ください。
※水揚げ状況により、入荷日が変更になる場合や、入荷とならない場合もございます。
予めご了承ください。
※変更などについては、都度こちらでおしらせいたします。
●毎週の店頭販売分の入荷数には限りがあります。
●ご予約を承りますので、スタッフまでお問い合わせください。
●お電話などによる予約以外のお取り置きはお受けできかねます。ご了承ください。
<生うにの食べ方>
生うには、滅菌処理した塩水と一緒に入っています。
水道水等で水洗いせずに、器にあけてお召し上がりください。
パスタなどの調理にも、塩水ごとそのままお使いいただけますが、塩水を使用する際は味を見ながら加えてください。
●三陸・洋野町産「生うに」キタムラサキ

<塩水パック入り>
80g 1,950円 (税込2,106円)
※うに丼1~2人前です。
※海水パック入り むき生うにです。
(ミョウバンを使用していません)
<180gはご予約販売のみとなります>
180g 4,100円 (税込4,428円)
※うに丼2~3人前です。
※海水パック入り むき生うにです。
(ミョウバンを使用していません)

<牛乳瓶入り>
160g 3,900円 (税込4,212円)
※うに丼2人前です。
※牛乳瓶入り むき生うにです。
(ミョウバンを使用していません)
※うに丼2人前です。
※牛乳瓶入り むき生うにです。
(ミョウバンを使用していません)
お買い求めいただくお客様へ
生うには、時化の影響で水揚げがなく、入荷にならない場合があります。入荷状況につきましては、お電話(045-263-9607)でお問い合わせください。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
※水揚げ状況により、価格が変動する場合がございます。ご了承ください。
ご予約について
ご予約の受付は全て終了しました
○金~日曜日に店頭お渡し分を承ります。
○基本的に入荷は、毎週金曜日となります。
<注意事項>
※賞味期限は、入荷日を含めて4日以内ですが、なるべくお早目にお召し上がりください。
※水揚げ状況により、入荷が無い場合もございます。
また、入荷日が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
※商品の入荷が無い場合は、「商品お渡し希望日」前日の16時までにご連絡させていただきます。
※ご予約受付期間終了後、お客様のご都合による変更・キャンセルは一切お受け出来ません。
※商品の特性上、「お渡し日」に必ずお引き取りください。